Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يعقد اجتماعا برئيسي وأعضاء المجلسين المحليين الجميل ورقدالين ووجهاء وأعيان المنطقة تأكيدا على بث روح المصالحة وبناء البلديات وتعزيز الامن والاستقرار

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

عقد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ظهر اليوم السبت اجتماعا مع رئيسي وأعضاء المجلسين المحليين رقدالين والجميل ووجهاء وأعيان وحكماء المنطقة ، وذلك ضمن الجولة التي قام بها رئيس الحكومة اليوم لمناطق زوارة وزلطن ورقدالين والجميل وصبراته للتأكيد على تعزيز الامن والاستقرار وبث روح المصالحة ومشاركة أبناء المنطقة في حركة البناء والتنمية والاعمار. وتم خلال هذا الاجتماع الذي حضره وزيرا الداخلية العقيد ” محمد الشيخ ” والصحة الدكتور ” نور الدين دغمان ” وعضو المؤتمر الوطني العام عن منطقة الجميل ” سليمان الدواتي ” مناقشة ما تعانيه هذه المدن والمناطق من نقص في مياه الشرب ، وتدني في الخدمات الصحية والبنى التحتية وعدم توفر المسكن الصحي . وأكد رئيس الوزراء خلال هذا الاجتماع حرص الحكومة على توفير متطلبات الاهالي وحل مشاكل هذه المدن والمناطق من خلال توفير المسكن اللائق وتحسين الخدمات الصحية ، وحل مشكلة نقص مياه الشرب وتوفير الاعلاف لمربي المواشي والاغنام ، وصيانه الطرق الداخلية ، ومحطات التحلية المتوقفة عن العمل وتوفير سيارات الدفاع المدني والاطفاء والسلامة .

المصدر : وال

أضف تعليق