Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يعقد اجتماعا بأعضاء المجلس المحلي زلطن ووجهاء وأعيان المنطقة استعدادا لبناء البلديات وتعزيز الامن والاستقرار وبث روح المصالحة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

عقد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” اليوم السبت اجتماعا مع أعضاء المجلس المحلي لمنطقة زلطن ووجهاء وأعيان المنطقة ، وذلك ضمن الجولة التي قام بها رئيس الحكومة اليوم للتأكيد على استعدادا الحكومة لبناء البلديات في ليبيا التي يصل عددها إلى 99 بلدية ، وكذلك لتعزيز الامن والاستقرار وبث روح المصالحة ومشاركة أبناء المنطقة في حركة البناء والتنمية والاعمار. وأكد رئيس الحكومة خلال هذا الاجتماع الذي حضره وزيرا الداخلية العقيد ” محمد الشيخ ” والصحة الدكتور ” نور الدين دغمان ” حرص الحكومة على تعزيز المؤسسات الأمنية والحد من التهريب ومكافحة الهجرة غير الشرعية . كما تم خلال الاجتماع التطرق إلى ما تعانيه منطقة زلطن من نقص في مياه الشرب ، وتدني في الخدمات الصحية والبنى التحتية ، حيث أكد رئيس الوزراء في هذا الخصوص حرص الحكومة على توفير المسكن اللائق والخدمات الصحية الجيدة لاهالي المنطقة ، وحل مشكلة نقص مياه الشرب .

المصدر : وال

 

أضف تعليق