Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

درع ليبيا : سيارات حرس الحدود هي من هاجمتنا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

أكد مصدر من قوات درع ليبيا، اليوم السبت، إن عدد من المواطنين تجمعوا أمام مقر الدرع التابع لوزارة الدفاع في منطقة الكويفية. وذكر المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه لـ “وكالة أنباء التضامن” إن مجموعة من المواطنين تجمعوا أمام مقر الدرع في منطقة الكويفية وهاجموا المقر بالحجارة والأسلحة البيضاء. وأضاف إن أفراد الدرع لم يردوا عليهم حتى جاءت عشر سيارات دفع رباعي مكتوب حرس الحدود بالإضافة إلى سيارتي شرطة عسكرية وبدأت برمي الرصاص باتجاه مقر قوات الدرع والهجوم عليه محاولين اقتحامه. وتابع “بعد ذلك حصل اشتباك بين الطرفين أدى إلى وقوع إصابات كثيرة بين الطرفين، بينها 3 من أفراد الدرع”، لافتا أن مقر الدرع تابع لوزارة الدفاع والجيش الوطني.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق