Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دراسة السبل الكفيلة لمعالجة الأوضاع في درنه

أخبار عامة التاريخ: يونيو 27, 2013 تعليقات (0)

في اطار الوقوف على المشاكل والاختناقات التي تعاني منها مدينة درنه واقتراح الحلول اللازمة لما تعانيه هذه المدينة من تردي في أوضاعها في مختلف المجالات. عقد صباح اليوم اجتماعاً بديون رئاسة الحكومة برئاسة السيد عوض البرعصي نائب رئيس الوزراء لشئون الخدمات وبحضور نائب رئيس وأعضاء المجلس المحلي لمدينة درنه وأعضاء المؤتمر الوطني عنها بالإضافة إلى وزراء الاتصالات والمعلوماتية ،التعليم العالي والبحث العلمي ، الإسكان والمرافق ، الحكم المحلي ووزير الموارد المائية وكذلك وكيل وزارة الكهرباء  والطاقات المتجددة . وبعد مناقشات مستفيضة ثم الاتفاق على احالت كل المختنقات التي تعاني منها المدينة على الوزراء المختصين لدراستها واقتراح الحلول وما تستطيع هذه الوزارات تقديمه في اسرع وقت .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق