Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جولة وزير النفط والغاز ووكيل الوزارة والوفد المرافق لهما في مدينة مصراته

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

قام معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي و السيد وكيل الوزارة عمر الشكماك صباح يوم السبت الموافق15/6/2013 والوفد المرافق والذي ضم كل من السيد احمد المقدمي عضو مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط والمهندس سمير كمال مدير عام التخطيط والمتابعة بوزارة النفط والغاز والدكتور بشير الأشهب مدير عام البيئة والشؤون الفنية بالوزارة والسيد فرج الكميشي رئيس مجلس إدارة شركة البريقة لتسويق النفط بزيارة لمعرض الشهيد بمدينة مصراته اسُتقبل خلالها من طرف أعضاء المجلس المحلي بالمدينة حيث تجول في أقسام العرض المختلفة هذا وقام المشرفون على المعرض بإعطاء معالي الوزير والوفد المرافق نبذة مختصرة عن محتويات المعرض الذي أحتوى على صور أسماء شهداء ومفقودي الثورة أثناء حرب التحرير ضد القذافي وكتائبه ومرتزقته.

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط _ ليبيا

أضف تعليق