Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

توقف 1400 شاحنة نقل في منفذ السلوم لليوم الرابع في انتظار دخولها لليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 22, 2013 تعليقات (0)

شهدت مدينة السلوم الحدودية السبت، تزايداً في أعداد سيارات النقل والشاحنات المتكدسة لنقل البضائع أعلى وأسفل هضبة السلوم، بعد أن بلغت 1400 شاحنة وسيارة نقل، في انتظار المرور إلى ليبيا لليوم الرابع، وذلك بسبب عدم السيطرة من الجانب الليبي على السيارات القادمة من ليبيا المحملة بالبضائع، وبطء السحب من الجانب الليبي.

وفي نفس الوقت، يسيطر الجانب المصري على حركتي السفر والوصول، عقب تكدس قرابة 600 سيارة داخل المنفذ، وعدد 800 سيارة نقل أسفل الهضبة،كما تم التنسيق والإدارة العامة للمرور، بالتنبيه على قائدي السيارات النقل المتجهة إلى ليبيا، من خلال نقاط المرور على طول الطريق الدولي.

المصدر : صحيفة قورينا الجديدة

أضف تعليق