Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تواصل سماع دوي اطلاق الرصاص في محيط مقر كتيبة درع ليبيا وأنباء عن قتلى وجرحى

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

تواصل سماع دوي إطلاق النار بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة في محيط مقر كتيبة درع ليبيا 1 بمنطقة بودزيرة في مدنية بنغازي. وأفاد شاهد عيان لـ “وكالة انباء التضامن” أن الاشتباكات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى دون التأكد من العدد الحقيقي. من جهته أكد مسؤول المكتب الإعلامي لقوات الصاعة جمعة ارخيص أن قوات الصاعقة لم تذهب إلى مكان الاشتباكات، لافتا إلى أنهم بانتظار الأوامر للتدخل وحماية المواطنين. يشار إلى أن عدد من المواطنين تظاهروا، ظهر اليوم أمام مقر قوات درع ليبيا 1 مطالبين قوات الدرع بتسليم أسلحتها إلى الجيش الوطني وإنهاء كافة مظاهر التسلح داخل المدينة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق