Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تحديد احتجاجات مطار الجفرة من المعدات والخدمات لتفعليه وإعادة حركة الطيران إليه

أخبار عامة التاريخ: يونيو 2, 2013 تعليقات (0)

  حدد الاجتماع الموسع الذي عقد بديوان المجلس المحلي الجفرة احتياجات مطار الجفرة من المعدات والخدمات لتفعيله وإعادة حركة الطيران والمسافرين إليه . وأفاد مراسل وكالة الأنباء الليبية بالمدينة اليوم الاثنين أن المشاركين في الاجتماع اتفقوا على ضرورة التسريع في صيانة وتجهيز برج المراقبة الرئيسي ، وإجراء الكشف اللازم على إنارة المهبط وتوفير مولد كهرباء احتياطي ومعالجة فواصل التمدد بالمهبط . وأكد المشاركون على ضرورة توفير الإمكانيات اللازمة من مصلحة المطارات ومخاطبتها بالخصوص لتوفير أجهزة اتصالات جو جو وأرض جو وأرض أرض كذلك توفير أجهزة وسيارات المطافئ وفنيين للإرصاد الجوي وعناصر أمن الصالة لتفعيل المطار وبدء حركة الطيران فيه بشكل طبيعي . وضم الاجتماع متابع قطاع المواصلات عضو المجلس المحلي الجفرة الدكتور ” أحمد عثمان رفه ” ومدير عام مطار هون ومساعد آمر قاعدة الجفرة الجوية ومسؤول أمن القاعدة الجوية ومندوب عن قطاع المواصلات ومديرا مكتب شركة الشروق للمناولة ومكتب مبيعات شركة الخطوط الجوية الليبية .

المصدر : وال

أضف تعليق