Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اهتمام دولي بليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 24, 2013 تعليقات (0)

في ظل اهتمام دول العالم ومنظماته المختلفة بتقديم كافة المساعدات للمساهمة في التحول الديمقراطي التي تشهده ليبيا.

التقى السيد/ علي زيدان رئيس الحكومة المؤقتة ظهر يوم الاثنين الموافق 24/6/2013 بمقر ديوان رئاسة الوزراء السيد/ جيمس اباثوري نائب مساعد الأمين العام للشؤون السياسية والأمنية والممثل الخاص لامين عام حلف شمال الأطلسي لمنطقة القوقاز واسيا الوسطى.

ويأتي هذا اللقاء لمتابعة ما تم الاتفاق عليه أثناء زيارة رئيس الحكومة المؤقتة لمقر حلف شمال الأطلسي في اواخر الشهر الماضي بشأن طلب الجانب الليبي مساعدة الحلف في تدريب وبناء القدرات الليبية في مجال الجيش والأمن الوطني وكذلك للوقوف على حجم المساعدات والاحتياجات التي تحتاجها ليبيا في هذا الاطار.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق