Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع العقيد مهندس ” عادل البرعصي “” يطمئن أهالي مدينة بنغازي بأن الأمور ستكون بإذن الله تعالي في وضعها الصحيح وستعود المياه إلى مجاريها

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

طمأن الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع العقيد مهندس ” عادل البرعصي “” أهالي مدينة بنغازي بأن الأمور ستكون بإذن الله تعالى في وضعها الصحيح وستعود المياه إلى مجاريها ولن يكون هناك حمام دم بل سيكون حمام سلام وآمان وود . وأكد ” البرعصي ” في مداخلة هاتفية مع قناة ليبيا الوطنية تعقيبا على الهجوم المسلح الذي شنته مجموعات مسلحة مجهولة على عدة مقرات ومعسكرات تابعة للجيش ولمديرية الأمن الوطني ببنغازي الليلة الماضية وصباح اليوم أن الوضع بالمدينة آمن الآن ولا وجود لإطلاق نار أو اشتباكات . وأوضح البرعصي ” أن جهوداً تبذل حاليا من أجل المحافظة على مقدرات بلادنا وعلى أمن شعبنا وبإذن الله تعالى ستعود الأمور سالمة آمنة . وحيا ” البرعصي ” بسالة المواطنين الذين تصدوا مع قوات الصاعقة للمهاجمين لثكنة الصاعقة في مدينة بوعطني ووقفوا صفاً واحداً مع الجيش الليبي ، مؤكدين وقوفهم مع الشرعية الوطنية والجيش الليبي للحفاظ على الأمن في ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق