Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الثاني يستقبل وفد من الجيش السوداني

أخبار عامة التاريخ: يونيو 20, 2013 تعليقات (0)

استقبل اليوم بطرابلس اليوم 20/6/2013 د. صالح المخزوم النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام و السيد / السنوسي القمي عضو المؤتمر الوطني العام واللواء / يوسف المنقوش المستشار العسكري لرئاسة الوزراء والعقيد / ابراهيم الفورتية مدير مكتب القائد الاعلى وعمداء وعقداء بالجيش الليبي وفد سوداني برئاسة اللواء ركن السيد/محمد حمادي اسماعيل مدير المركز العسكري للدراسات الاستتراتيجية ويضم الوفد عدد من الالوية والعمداء في الجيش السوداني تركزت محادثات الزيارة عن العلاقات المتميزة بين جمهورية السودان ودولة ليبيا ، واكد الجانب السوداني دعم الجيش الليبي في جميع المجالات العسكرية ومن جانبه شكر الجانب الليبي لدعم السودان لثورة 17 فبراير في المجال العسكري وعبر عن إمتنانه وشكره لهذا الدعم.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق