Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول يلتقي عضو البرلمان الكندي بوب راي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 27, 2013 تعليقات (1)

التقي السيد جمعة عتيقة النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام صباح اليوم الخميس27.6.2013 بطرابلس عضو البرلمان الكندي بوب راي و كل من ماري اودونوهـيـو مديرة البرامج الحكومية بالمعهد الديمقراطي الوطني للشئون الدولية ) (NDI و انتصار السنوسي عزوز مستشارة المعهد الديمقراطي الوطني للشئون الدولية . و ذلك ضمن ورشة العمل التي تنظمها الأمم المتحدة من خلال المعهد الديمقراطي الوطني (ليبيا ) لدعم الأداء البرلماني للمؤتمر الوطني العام . و تناقش عتيقة مع الوفد الزائر حول سبل الدعـم للارتقاء بعمل المؤتمر الوطني العام، كما تحدث مع عضو البرلمان الكندي بوب راي حول العلاقات الليبية الكندية و سبل تطويرها .

المصدر : المؤتمر الوطني العام _ ليبيا

أضف تعليق