Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المحجوب: الاستيلاء غير القانوني على الأراضي يُعد أحد أصعب التحديات التي يُواجهها قطاع الزراعة في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 17, 2013 تعليقات (0)

قال وزير الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية بالحكومة المؤقتة صالح المحجوب ، اليوم الاثنين ، إن الاستيلاء غير القانوني على الأراضي الزراعية في مختلف المدن والمناطق يُعد أحد أصعب التحديات التي يُواجهها قطاع الزراعة في ليبيا.

وأكد المحجوب لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الوزارة تلقت توجيهات مُباشرة من رئاسة الوزراء بشأن اتخاذ كافة  الإجراءات  المُتعلقة بالقضاء على ظاهرة الاستيلاء على الأراضي التي وصفها بالظاهرة غير  الأخلاقية عن طريق الحوار السلمي بعيدا عن المواجهة بالعنف والسلاح ما يتسبب في هدر مزيد من الدماء.

وأضاف ” إننا نعول على التعاون مع الجهات الأمنية الأعلى في الدولة لتجاوز مثل هذه المعوقات لافتا إلى أن جهاز الشرطة الزراعية بات غير قادر على إنجاز مثل هذه المهام في ظل انتشار السلاح في أيدي من يستولون على الأراضي من أفراد وعائلات وكتائب غير شرعية”.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق