Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني يناقش الأوضاع الأمنية في البلاد

أخبار عامة التاريخ: يونيو 30, 2013 تعليقات (0)

عقد المؤتمر الوطني العام ، اليوم ، جلسته الصباحية لمناقشة الأوضاع الأمنية في البلاد . و ذكر موقع المكتب الإعلامي للمؤتمر الوطني العام أن المجتمعين يناقشون عدة بنود منها الاستماع إلى تقارير الأجهزة المختصة بشأن الأوضاع الأمنية في مدينتي طرابلس و سبها و التصديق على الاتفاقية الموقعة بين الحكومتين الليبية و العراقية بشأن تبادل المسجونين بين الطرفين . و أضاف الموقع إلى أن المجتمعين سيستمعون إلى تقرير لجنة الدفاع بالمؤتمر الوطني العام بشأن تعيين رئيس الأركان العامة للجيش . و أشار الموقع إلى أن المجتمعين سيناقشون في الجلسة المسائية الاستمرار في مناقشة مشروع قانون انتخابات الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور الدائم للبلاد .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق