Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني يستمع في الجَلسة المسائيَة للحكومة المؤقتَة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 23, 2013 تعليقات (0)

عقد المؤتمر الوطني العام ، يوم الأحد ، جلسته الصباحيَة في طرابلس لمناقشة قانون انتخابات الهيئة التأسيسيَة لصياغة مشروع الدستور .
و ذكر موقع المكتب الإعلامي للمؤتمر الوطني العام أنَ المؤتمر سيناقش في الجِلسة الصباحيَة عدَة بنودٍ منها الاستمرار في مناقشة مشروع قانون انتخابات الهيئة التأسيسيَة لصياغة مشروع الدستور الدَائم للبلاد ، بالإضافة إلى الاستمرار في مناقشة مشروع قانون هيئة الرَقابة الإداريَة .
وأضاف الموقِع أنَه في الجِلسة المسائيَة سيستمع المجتمعون إلى رئيس الوزراء ووزير الدَاخلية و وزير الدِفاع و وزير الماليَة و وزير التَخطيط و محافظ ليبيا المركزي ورئيس الأركان العامَة للجَيش اللِيبي ، وذلك لمناقشة الأوضاع بالجَنوب و مزدة ودرنة والشؤون المتعلِقة بوزارة الأوقاف و وزارة الإعلام ومسائل متعلِقة بالمصارف بمختلف مناطق ليبيا وتداول العملة الصَعبة و ما يستجد من أعمال .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق