Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يخصص الاجتماع الذي عقده اليوم لمناقشة الاوضاع الأمنية في بنغازي والتداعيات التي صاحبتها

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)

خصص المؤتمر الوطني العام اجتماعه السادس والتسعين الذي عقده صباح اليوم الأحد في طرابلس لمناقشة الاوضاع الأمنية في بنغازي والتداعيات التي صاحبتها والتي اسفرت عن سقوط عدد من الضحايا الابرياء خلال اليومين الماضيين . واستمع المؤتمر خلال هذه الجلسة الى التقرير الذي قدمه وزير الداخلية ” محمد الشيخ ” حول هذه الاحداث والاجراءات التي اتخذتها الوزارة والاجهزة الامنية التابعة لها لمعالجة هذه التداعيات بالتنسيق مع وزارة الدفاع . وقد أجل المؤتمر الوطني العام عملية اختيار رئيس المؤتمر الذي سيخلف رئيس المؤتمر الوطني العام المستقيل الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” إلى وقت لاحق .

المصدر : وال

أضف تعليق