Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الدكتور جمعة اعتيقة يلتقي رئيس وأعضاء المجلس المحلي لمدينة سبها

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

بحث النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقة ” ، اليوم الخميس الموافق 13/6/2013 مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي لمدينة سبها الأوضاع بمدينة سبها والبحث في سبل تأمين مدينة سبها ودور المجلس المحلي في تعزيز الأمن والاستقرار . واستمع النائب الأول لرئيس المؤتمر – خلال اللقاء – من قبل رئيس وأعضاء المجلس المحلي سبها على الملاحظات والمقترحات التي من شأنها أن تذلل وتحل المشاكل التي تعرقل سير وأداء المجلس بالمدينة . وأبدى ” اعتيقة ” خلال اللقاء على أهمية مساندة ومساعدة أطياف وأعيان مدينة سبها في تفعيل الجيش والشرطة خاصة بمدينة سبها والمنطقة الجنوبية بصفة عامة ..لافتا بأنه سيتم قريبا تعيين رئيس أركان الجيش الليبي الجديد ، وستكون هناك خطة لتشكيل لجنة لوضع الخطط الأمنية والإشراف على متابعتها لحل وتذليل كافة المشاكل التي قد تحدث مستقبلا .

المصدر : المؤتمر الوطني العام _ ليبيا

أضف تعليق