Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الخطوط الجوية القطرية تعلق رحلاتها إلى بنغازي حتى توفير الأمن في مطار بنينا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 13, 2013 تعليقات (0)

علقت الخطوط الجوية القطرية، اليوم الخميس، رحلاتها من وإلى بنغازي على خلفية الوضع الأمني في المدينة. وقال مدير مطار بنينا الدولي جمال العقيلي لـ “وكالة أنباء التضامن” إن “الخطوط الجوية القطرية علقت رحلاتها من وإلى بنغازي على إثر منع القادمين غير الليبيين من إحدى رحلاتها إلى بنغازي من قبل مجموعة مدنية غير مسلحة من الدخول إلى مكتب الجوازات في المطار بحسب ما جاء في تقرير مدير مكتب الخطوط القطرية في المطار”، منوها إلى أن التعليق مستمر إلى حين توفير الأمن في المطار. وأضاف العقيلي أن ذلك أجبر القادمين إلى الرجوع إلى الطائرة والعودة إلى حيث جاءوا، مؤكدا أن الإدارة بصدد تجهيز تقرير لتوضيح حقيقة هذا الموضوع. ولفت مدير المطار إلى أن المجموعة التي منعت القادمين مجهولة الهوية بالنسبة لإدارة المطار، مشيرا إلى “أن سبب منع المجموعة للمسافرين من الدخول للأراضي الليبية – حسب قولهم – أن العمالة الوافدة من المفترض أن لا تدخل البلاد وذلك حسب شهود عيان”.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق