Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الخارجية المصرية تستحدث إدارة شؤون ليبيا برئاسة السفير هشام عبدالوهاب

أخبار عامة التاريخ: يونيو 22, 2013 تعليقات (0)

أصدر وزير الخارجية المصري محمد كامل عمرو الجمعة، قراراً بإنشاء واستحداث إدارة شؤون ليبيا بديوان عام الوزارة، وذلك برئاسة السفير هشام عبدالوهاب بدرجة نائب مساعد وزير الخارجية.
كما أصدرت الخارجية قراراً آخر بحركة دبلوماسية محدودة لأعضاء السلك الدبلوماسي، تضمنت تعيين دبلوماسيين من ديوان عام الوزارة، في بعثات مصر الدبلوماسية بالخارج، كما شملت أيضاً نقل المستشارين تامر مصطفى، من سفارة مصر بمقديشيو إلى هلسنكي، وكريم السادات إلى الدوحة، وسيد صلاحي، إلى لوبليانا عاصمة سلوفينيا، ومعتز أنور إلى العاصمة الصينية بيجين.
وتضمنت قرار عمرو أيضاً تعيين السكرتيرين الأولين، طارق رسلان إلى مانيلا ومحمد عرفة إلى قنصلية الكويت، وشيماء لبيب إلى بيونس أيرس، وتعيين سكرتير ثان رانيا البحبوحي إلى أرمينيا، وسكرتير ثان أحمد عبدالعزيز إلى أديس أبابا، وسكرتير ثالث خالد هاشم إلى إسلام أباد.

المصدر : صحيفة قورينا الجديدة

أضف تعليق