Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الخارجية الايطالية تؤكد اكتشاف قنبلة أسفل سيارة تابعة للسفارة الايطالية في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يونيو 11, 2013 تعليقات (0)

أعلنت وزارة الخارجية الايطالية انه عثر على قنبلة موضوعة أسفل سيارة تابعة للسفارة الايطالية في طرابلس قبل أن يقوم خبراء المفرقعات بتفجيرها اليوم الثلاثاء . وقال متحدث باسم الوزارة في تصريح لرويترز إن سائق السيارة كان يقل اثنين من العاملين بالسفارة وقد اكتشف العبوة الناسفة حين أوقف السيارة بعد أن سمع اصواتا غريبة ، موضحا أن الانفجار لم يسفر عن أي اضرار بشرية. وأكدت وزارة الخارجية الايطالية انه سيتم تعزيز اجراءات الامن لحماية المسؤولين الايطاليين في ليبيا وانه سيجرى تحقيق في الهجوم . .

المصدر : صحيفة الوطن الليبية

أعلنت وزارة الخارجية الايطالية انه عثر على قنبلة موضوعة أسفل سيارة تابعة للسفارة الايطالية في طرابلس قبل أن يقوم خبراء المفرقعات بتفجيرها اليوم الثلاثاء . وقال متحدث باسم الوزارة في تصريح لرويترز إن سائق السيارة كان يقل اثنين من العاملين بالسفارة وقد اكتشف العبوة الناسفة حين أوقف السيارة بعد أن سمع اصواتا غريبة ، موضحا أن الانفجار لم يسفر عن أي اضرار بشرية. وأكدت وزارة الخارجية الايطالية انه سيتم تعزيز اجراءات الامن لحماية المسؤولين الايطاليين في ليبيا وانه سيجرى تحقيق في الهجوم . .

أضف تعليق