Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تطلع على مشاكل واحتياجات مدينة صبراتة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

ضمن الجولة التي قام بها السيد رئيس الحكومة برفقة وزير الداخلية ووزير الصحة اليوم السبت الموافق 8/6/2013 لمناطق زوارة وزلطن ورقدالين والجميل والعجيلات وصبراته وصرمان والزاوية للتأكيد على استعداد  الحكومة لبناء البلديات في ليبيا ولتعزيز الامن والاستقرار وبث روح المصالحة ومشاركة أبناء المنطقة في حركة البناء والتنمية والأعمار .

اجتمع السيد الرئيس والوزراء المرافقين برئيس مكتب الجرحى بمدينة صبراتة وناقش العديد من المشاكل والصعوبات التى تواجه اللجنة وكيفية حلها وتسهيل عملية علاج الجرحى.

كما اجتمع السيد رئيس الحكومة والوزراء المرافقين له مع المجلس المحلى صبراتة للوقوف على احتياجات المدينة ومتطلباتها التى تضمنت ايجاد حل سريع لصرف الصحى وإنشاء محطة لتحلية مياه البحر والكشف عن الاثار المدفونة وإنشاء مركز سياحى ومرفأ أسماك وإنشاء كورنيش والاهتمام به وانشاء دار للعجزة وذوى الاحتياجات الخاصة واعتماد مخططات جديدة لمدينة صبراته والعمل على بناء وحدات سكنية جديدة وتزويد مستشفى صبراته بالمعدات والقوى البشرية اللازمة  ومعالجة مشكلة انقطاع التيار الكهربائى.

ومن جهته أكد الرئيس على وضع طلبات أهل المدينة ضمن أولويات الخطة القادمة للحكومة , وعلى الصعيد الأمنى أكد أنه الدولة بصدد بناء جيش جديد ومنظم .

 المصدر: الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق