Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تتباحث الأوضاع الأمنية بمدينة العجيلات

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

ضمن جولة تفقدية يقوم بها السيد رئيس الحكومة المؤقتة برقة كل من السيد وزير الداخلية والسيد وزير الصحة صباح هذا اليوم السبت الموافق 8/6/2013 وفور وصولهم لمدينة العجيلات التقى السيد رئيس الحكومة  مدير الأمن الوطنى العجيلات لمناقشة الأوضاع الأمنية بالمدينة .

وخلال هذا اللقاء تم التطرق للعديد من المشاكل فى مختلف القطاعات كالإسكان والمرافق والصحة والتعليم.هذا وقد استفسر السيد الرئيس عن المشاريع الغير منتهية فى المدينة فى قطاع الإسكان والتعليم, وأوضح اهتمام الحكومة بمشكلة المياة والصرف الصحى بالمدينة .وطلب سرعة انتخاب المجلس البلدى للمدينة .

 المصدر: الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق