Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الليبية المؤقتة تقف على مشاكل واحتياجات مدينة صرمان

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

فى ختام الجولة التى قام بها السيد رئيس الحكومة برفقة وزير الداخلية ووزير الصحة اليوم  السبت الموافق 8/6/2013 لمناطق زوارة وزلطن ورقدالين والجميل والعجيلات وصبراته وصرمان  للتأكيد على استعداد الحكومة لبناء البلديات و لتعزيز الامن والاستقرار وبت روح المصالحة ومشاركة أبناء المنطقة في حركة البناء والتنمية والأعمار.

اجتمع السيد رئيس الحكومة والوفد المرافق له بالمجلس المحلى لمدينة صرمان حيث شكر الرئيس أهالى المدينة على الإستقبال وأكد أن زيارته أتت مفاجئة للوقوف على واقع المدينة وما تعانيه من مشاكل  هذا وقد ذكر أهالى المدينة بعض المشاكل التى تحتاج لحل سريع أهمها مشكلة مياه الشرب والصرف الصحى كذلك مشكلة مستشفى صرمان وافتقاره لعناصر طبية حيث أوضح السيد وزير الصحة على استعداد أطقم تونسية للتعاون مع مستشفى المدينة .

وعلى صعيد الأوضاع الأمنية فى المدينة أكد  أهالى المدينة أن الأمن يعمل بفعل تظافر الجهود بين الثوار والأهالى وأنه لا وجود لرجل الشرطة والمرور فى المشهد الأمنى بالمدينة .

المصدر:  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق