Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الليبية المؤقتة تبحث المشاكل الأمنية والخدمات بمدينة زوارة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

فى إطار تفقد الحكومة الليبية المؤقتة للمدن الليبية التقى رئيس الحكومة المؤقتة صباح اليوم السبت الموافق 8/6/2013  وبرفقتة وزير الداخلية و وزير الصحة برئيس وأعضاء المجلس المحلي زوارة بهدف تعزيز الامن وتأمين المنطقة الحدودية والحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية والتهريب . كما أكد السيد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تنفيذ مشروعات التنمية التي تحتاجها المدينة ، واستكمال المتوقف منها خاصة بقطاع الاسكان والمرافق والصحة .

وأوضح سعى الحكومة فى تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة ومكافحة ظاهرة التهريب والهجرة غير الشرعية . وقام السيد رئيس الوزراء عقب هذا اللقاء بجولة رافقه فيها السادة وزيرا الداخلية والصحة ، ورئيس المجلس المحلي زوارة يوسف الحصائري ومدير الامن الوطني زوارة العقيد ” محمد غربية” تفقد خلالها سير أعمال الصيانة لمستشفى زوارة ..

حيث أكد على ضرورة الاسراع في استكمال أعمال الصيانة بهذا المرفق الحيوي من اجل تقديم خدمات صحية وطبية ممتازة لأهالي المدينة . كما شملت الجولة عدد من المشاريع التنموية في مجالات البنى التحتية والمرافق والإسكان المتوقف العمل فيها .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق