Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الليبية المؤقتة تبحث المشاكل الأمنية والخدمية بمدينة زلطن

أخبار عامة التاريخ: يونيو 9, 2013 تعليقات (0)

ضمن الجولة التي قام بها السيد رئيس الحكومة برفقة وزير الداخلية و وزير الصحة اليوم السبت الموافق 8/6/2013  للتأكيد على استعداد  الحكومة لبناء البلديات في ليبيا التي يصل عددها إلى 99 بلدية ، وكذلك لتعزيز الامن والاستقرار وبث روح المصالحة ومشاركة أبناء المنطقة في حركة البناء والتنمية والأعمار اجتمع السيد الرئيس والوزراء المرافقين له  مع أعضاء المجلس المحلي لمنطقة زلطن ووجهاء وأعيان المنطقة .

وأكد رئيس الحكومة خلال هذا الاجتماع حرص الحكومة على تعزيز المؤسسات الأمنية والحد من التهريب ومكافحة الهجرة غير الشرعية . كما تم خلال الاجتماع التطرق إلى ما تعانيه منطقة زلطن من نقص في مياه الشرب ، وتدني في الخدمات الصحية والبنى التحتية ، حيث أكد رئيس الوزراء في هذا الخصوص حرص الحكومة على توفير المسكن اللائق والخدمات الصحية الجيدة لأهالي المنطقة ، وحل مشكلة نقص مياه الشرب.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق