Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجامعة العربية تطمئن على الأوضاع فى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 29, 2013 تعليقات (0)

التقى ظهر اليوم السبت الموافق 29/6/2013 الأمين المساعد للجامعة العربية والوفد المرافق له السيد رئيس الحكومة حيت ذكر في تصريح عقب الزيارة ” كان لدي السيد السفير احمد بن حلي الأمين المساعد للجامعة العربية وكانت في اطار طمأنة الجامعة العربية عن الأوضاع في ليبيا وتريد معرفة ما تستطيع ان تفعله ، ورغم التداعيات في تونس ومصر وسوريا واليمن ولكن ان يأتي الامين المساعد وان يلتقي بكافة الاوساط ويستعلم ويطمئن هذا امر جيد وتحدثنا عن كافة الأمور وابدى استعداده عن تعاون الجامعة لترتيب الامن وترتيب المشهد السياسي وتمكين الدولة من ممارسة اعمالها ، وتناول الحديث بكافة الأمور وقد التقى  بوزير الخارجية والتعاون الدولي وغدا سيلتقي برئيس المؤتمر الوطني وأعضائه وسيلتقي بالعديد من مؤسسات المجتمع المدني والأحزاب ودعوته للأمر.ونتمنى بالفعل أن يكون دور للجامعة في تدعيم الثورة لأنه من اطلق الخطاب لمجلس الامن للتدخل لحماية المدنيين وكان لها دور مهم في انتصار الثورة فشكرا للأمين العام المساعد وشكرا للجامعة وأمينها السيد نبيل العربي “

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق