Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البدء في برنامج الإعداد والتأهيل لخريجي الجامعات والمعاهد العليا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2013 تعليقات (0)
ضمن الخطط المستقبلية للمؤسسة الوطنية للنفط ومساعيها في الرفع من كفاءة الكوادر الوطنية من خلال الإدارة العامة لتنمية الموارد البشرية بالمؤسسة الوطنية للنفط بدأت يوم الاحد الموافق 16/6/ 2013 برامج الدورات التدريبية لإعداد وتأهيل  خريجي الجامعات والمعاهد العليا والمتوسطة لسنوات  2009 – 2013 والمسجلين بمنظومة إدارة الموارد البشرية بالمؤسسة الوطنية للنفط وذلك من خلال مائة وواحد وعشرين (121) مركز للتدريب والتطوير موزعة في كافة ربوع ليبيا .هذا ويتضمن البرنامج دورات في اللغة الانجليزية والحاسوب لكل التخصصات ومن المتوقع ان يستمر برنامج الدورات التدريبية للطلبة الخريجين لمدة سنة ونصف السنة على الاقل .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق