Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اعتصام عناصر الشرطة القضائية المكلفة بحماية محكمة شمال بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 19, 2013 تعليقات (0)

اعتصم عدد من عناصر جهاز الشرطة القضائية المكلفة بحماية محكمة شمال بنغازي، اليوم الاربعاء، أمام مقر المحكمة للمطالبة بتوفير الدعم والحماية لهم من قبل وزارة العدل بالإضافة إلى المطالبة بالزيادة المقررة للموظفين. وأفاد أحد المعتصمين أيمن العقوري لـ “وكالة انباء التضامن”  أن عناصر الشرطة القضائية محتجون للمطالبة بحقوقهم المتمثلة في الدعم بالأسلحة والملابس  الخاصة والسيارات ليتمكنوا من تأدية عملهم، بالإضافة إلى الزيادة المقررة للوزارات كافة لموظفي الدولة  بالإضافة إلى زيادة المرتبات المقررة لهم منذ بداية عملهم في الأشهر الماضية. وأوضح العقوري أن وزارة العدل أصدرت قراراً الثلاثاء يقضي ببداية الزيادات لموظفي الشرطة القضائية ابتداء من شهر يونيو الجاري، لافتا إلى أن أشهر العمل الماضية لم تحسب. وأضاف أن عناصر الشرطة القضائية تقدمت بالعديد من الشكاوى  لوزير العدل ورئاسة الحكومة لتوفير معدات وسيارات وأسلحة لهم ، مشيرا إلى أنهم يتلقون وعوداً دون تنفيذ.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق