Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استهداف قناة ليبيا الحرة ببنغازي بعبوة ناسفة يسفر عن جرح أحد افرد الأمن واضراربالمبني

أخبار عامة التاريخ: يونيو 14, 2013 تعليقات (0)

 

تعرض مبنى قناة ليبيا الحرة في بنغازي، في الساعات الأولى من صباح اليوم إلى هجوم بعبوة ناسفة نوع “رمانة” ما أسفرعن جرح أحد أفراد الأمن بالقناة. وقد قام مجهولون برمي العبوة الناسفة بعد الساعة الثانية عشرة ليلاً، من سيارة كانوا يستقلونها باتجاه مبنى القناة مما أدى إلى جرح احد رجالالأمن في بوابة المبنى. هذا وقد سفر الانفجار عن أضرار في المبنى وبعض السيارات القريبة من القناة.في جانب أخر تناولت العديد من وسائل الاعلام والصحف العربية الاعتداء الذي تعرضت له قناة ليبيا الحرة حيث أوردت قناة الجزيرة والعربية ووكالة الانباء الصينية “شينخوا” ورويترز وصحيفتي المصري اليوم واليوم السابع تفاصيل الحادثة واصفة الأمر بأنه يأتي في سياق الاعتداءات المتكررة التي يتعرض لها العاملون في وسائل .الاعلام

المصدر : صحيفة الوطن الليبية

أضف تعليق