Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مديرو الوحدات الصحية بمؤسسات الإصلاح وتأهيل بديوان وزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 25, 2013 تعليقات (0)

عقد صباح الاثنين بصالة الاجتماعات بديوان وزارة العدل 24 يونيو 2013 اجتماع مديرو الوحدات الصحية بمؤسسات الإصلاح والتأهيل بالجهة الغربية التي تضم مصراته والخمس وزليطن وطرابلس والزاوية وغريان والعجيلات وبن وليد.
حيث افتتح السيد مدير الرعاية الصحية بالشرطة القضائية الدكتور هشام مصباح العتري اجتماعه الأول بعد تكليفه من قبل وزير العدل بتسيير مهام هذه الإدارة بحضور مدير مخازن الأدوية السيد عبد المنعم محمد الرايس والدكتور علي حسن الحامدى مدير إدارة الخدمات الطبية.
تناول هذا الاجتماع مناقشة المشاكل المتعلقة بالرعاية الصحية داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل ومحاولة إيجاد حلول جذرية، ومن جهة أخرى دار النقاش من قبل الحضور حول مطالبتهم بتبعية إدارة الرعاية الصحية لوزارة العدل بدلاً من جهاز الشرطة القضائية نظراً لتداخل الأعمال وتسهيلاً للعمل الإداري بشكل سريع وأصدر المجتمعون توصيات من شأنها رفع كفاءة العمل الصحي بمؤسسات الإصلاح والتأهيل.

المصدر : وزارة العدل

أضف تعليق