Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لمناقشة الآثار السلبية لتخفيض ميزانية قطاع النفط للعام 2013 وتحديد الاحتياجات التمويلية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 12, 2013 تعليقات (0)
بإشراف السيد عمر الشكماك وكيل وزارة النفط والغاز وبحضور السيد محمد سليمان العلواني مدير عام الشئون الإدارية والمالية والخدمات والسيد م. سمير سالم كمال مدير عام التخطيط والمتابعة بوزارة النفط والغاز ، تم عقد إجتماع صباح الاربعاء الموافق 12/06/2013 بمقر وزارة النفط والغاز بطرابلس وضم كلا من :
السيد يوسف الشريف مدير عام الشئون المالية والسيد لطفي غيطه مدير إدارة الحسابات العامة والسيد عبد الغني بن جامع مدير إدارة الميزانيات بالمؤسسة الوطنية لنفط ، وتم فيه مناقشة الأثار السلبية لتخفيض ميزانية القطاع للعام 2013 وتحديد الاحتياجات التمويلية الاضافية المطلوبة حتي يتسنى للقطاع تحقيق مستهدفات الانتاج وضمان سير العمليات وتنفيذ الخطط والبرامج التي على أساسها تم تقدير دخل الدولة للعام 2013 إضافة الي متطلبات تسوية مرتبات ومستحقات موظفي القطاع .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق