Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع طارئ برئاسة النائب الثاني للمؤتمر الوطني العام بشأن أحداث بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

عقد اليوم بمقر المؤتمر الوطني العام اجتماع طارئ على خلفية الأحداث التي شهدتها مدينة بنغازي الليلة الماضية وصباح اليوم برئاسة النائب الثاني الدكتور ” صالح المخزوم ” و السيد ” محمد الكيلاني ” رئيس لجنة الدفاع ، والسيد ” ابوبكر عبد القادر ” رئيس لجنة الأمن القومي ، والسيد ” سالم قنيدي ” رئيس الأركان العامة للجيش الليبي المكلف . وتم التواصل مباشرة مع أعضاء المؤتمر الوطني عن مدينة بنغازي المجتمعين في نفس الوقت ببنغازي ، وكذلك رئاسة الوزراء المجتمعة في طرابلس بشأن الأوضاع الأمنية في بنغازي . كما تم خلال هذا الاجتماع الطارئ دراسة طلب أعضاء المؤتمر عن مدينة بنغازي بشأن تأجيل عقد جلسة انتخاب رئيس المؤتمر غداً الأحد 16 يونيو 2013 لانشغالهم بمتابعة الأوضاع في مدينة بنغازي مع جهات الاختصاص . وأفاد مصدر بالمؤتمر الوطني العام وكالة الأنباء الليبية أنه تم التنسيق مع الحكومة بشأن الخطوات الواجب اتخاذها بشأن الأوضاع الأمنية في بنغازي . وفور انتهاء الاجتماع التحق رئيس الأركان العامة المكلف ورئيس لجنة الأمن القومي باجتماع رئاسة الوزراء للبدء في اتخاذ الخطوات العملية بالتنسيق مع الحكومة .

المصدر : وال

أضف تعليق