Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع طارئ برئاسة النائب الثاني بشأن احداث بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

اجتماع طارئ مصغر جمع النائب الثاني لرئيس المؤتمر المكلف وفق اللائحة الداخلية وكذلك السيد / محمد الكيلاني رئيس لجنة الدفاع ، والسيد / ابوبكر عبد القادر رئيس لجنة الأمن القومي ، والسيد / سالم قنيدي رئيس الأركان العامة المكلف ، وتم التواصل مباشرة مع أعضاء مدينة بنغازي المجتمعين في نفس الوقت في بنغازي ، وكذلك رئاسة الوزراء المجتمعة في طرابلس بشأن الأوضاع الأمنية في بنغازي ، وتم دراسة طلب أعضاء المؤتمر عن مدينة بنغازي بشأن تأجيل عقد جلسة انتخاب رئيس المؤتمر غداً الأحد 16/6/2013 لأنهم لن يستطيعوا القدوم الى طرابلس بسبب انشغالهم بمتابعة الأوضاع في مدينة بنغازي مع جهات الاختصاص، وتم التنسيق مع الحكومة بشأن الخطوات الواجب إتخادها بشأن الأوضاع الأمنية في بنغازي، وفور إنتهاء الاجتماع إلتحق رئيس الاركان العامة المكلف ورئيس لجنة الأمن القومي باجتماع رئاسة الوزراء للبدء في إتخاد الخطوات العملية بالتنسيق مع الحكومة

المصدر : المؤتمر الوطني العام _ ليبيا

أضف تعليق