Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع أمني موسع بمدينة سرت لوقف اعتداءات المجموعات الخارجة عن القانون وتفعيل عمل رجال المرور والنجدة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 15, 2013 تعليقات (0)

تركز الاجتماع الأمني الموسع الذي عقد بمدينة سرت صباح اليوم على مناقشة العديد من الموضوعات الطارئة على إثر ما تعرض له خلال الفترة الماضية رجال المرور بالشوارع من اعتداءات ونهب لعدد خمس سيارات تابعة لمديرية أمن سرت من قبل مجموعات مسلحة خارجة عن القانون . كما تم خلال الاجتماع الاتفاق على وضع خطة أمنية لتفعيل عمل رجال المرور والنجدة في تنظيم الحركة المرورية بالشوارع الرئيسية بالمدينة وضبط المخالفين وخاصة السيارات التي لا تحمل لوحات معدنية أو بها زجاج معتم . وطالب المجتمعون بضرورة أن تقوم وزارة الداخلية بالحكومة المؤقتة بتوفير كافة الامكانيات لمديرية الأمن بسرت وخاصة احتياجات الضباط وضباط الصف بالمرور والنجدة من زي وسلاح ومركبات وحماية تكفل حقوقهم ونجاحهم فى بسط الأمن بالمدينة . هذا وضم الاجتماع الأمني الموسع رئيس المجلس المحلي سرت ونائب رئيس مجلس الحكماء والشورى ومدير الأمن الوطني بسرت ورئيس المرور والتراخيص والنجدة ومدير الشؤون الأمنية بمديرية الأمن بالمدينة وبحضور عدد من الضباط العاملين بأقسام المرور والتراخيص والنجدة بمديرية أمن سرت .

المصدر : وال

أضف تعليق