Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اتفاق الاخوان المسلمين وتحالف القوى الوطنية على تزكية العقيد عبدالسلام جادالله رئيساً للاركان

أخبار عامة التاريخ: يونيو 1, 2013 تعليقات (0)

اليوم السبت 1يونيو2013م  :أكدت مصادر للوكالة من داخل رئاسة الاركان على اتفاق بين كتلتي الاخوان المسلمين وتحالف القوى الوطنية على تزكية العقيد عبد السلام جادالله رئيساً لاركان الجيش الليبي خلفاً للواء يوسف المنقوش .يذكر ان العقيد عبد السلام جادالله انشق يوم 9-4-2013م بعد ندأ من اللواء عبد الفتاح يونس وكان تحت امرة العقيد حامد بالخير .العقيد عبدالسلام جادالله لم يتحصل على دورة اركان خارجية وتم تجاوز ذلك من قبل اللجنة المسئولة على الترشيحات والتي يرأسها يونس العبدلي المقرب من قطر .وتم استبعاد ملفات ضباط اكفأ من العقيد عبد السلام جادالله من بينهم العقيد محمد البومة والعميداحمد القطراني وضباط طرابلس بالكامل مع اعتراف اللجنة بكفائتهم وشهاداتهم .

المصدر : وكالة عروس البحر للأنباء

أضف تعليق