Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أول لقاء صحفي مع الرئيس المنتخب للمؤتمر الوطني العام نوري أبوسهمين

أخبار عامة التاريخ: يونيو 25, 2013 تعليقات (0)

في أول رسالة يوجهها الرئيس المنتخب نوري أبو سهمين إلى الشعب عبر  أدارة الإعلام بالمؤتمر الوطني العام  قال : أحمد الله أولا وأخيرا  إن هذه الإنتخابات الديمقراطية سادت فيها روح المؤازرة والحب والإخلاص لمصلحة الوطن وأسأل الله تعالى التوفيق للجميع في المؤتمر الوطني العام وأنا على ثقة بأني سأكون عند حسن الظن ، حيت تعهدت منذ البداية إن أنسب الفضل الذي شرفني به أعضاء المؤتمر الوطني العام وشرفو به مدينتي لله. و تعهدت بأن أكون ليبيا بإمتياز وأن اخدم ليبيا وألا أخاف في الله لومة لائم وأن يكون همي وهاجسي هو تحقيق أهداف ثورة السابع عشر من فبراير حيت تذكرني  بتضحيات الثوار النبلاء ولا يمكنني أيضا أن أنسى دماء شهدائنا الأبرار ، ولا أعتقد أني ساغفل عن اهات المظلومين والثكالى والأرامل و سيكون هدفي من خلال موقعي في  المؤتمر الوطني العام هو بناء ليبيا.و اطمئن الجميع ونحن في هذه الحالة الإستثنائية من مراحل بناء ليبيا بأن الله سبحانه وتعالى كما كان راعيا أولا وأخرا لهذه البلاد فإنه سيرعاها بإذن الله مستقبلا،  ومن الواجب علينا إن نقابل ذلك بالشكر والثناء لله تعالى ومن ثم الوفاء لشهدائنا الأبرار. والتمس من كل الليبيين وأطلب منهم إن يتجهوا إلى العمل وأن يفكروا  في الوطن لأننا في مرحلة يجب إن نفعل فيها أكثر مما نقول

المصدر : المؤتمر الوطني العام _ ليبيا

أضف تعليق