Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أبوشاح: نقل الخدمات للمواطنين أهم من نقل المؤسسات

أخبار عامة التاريخ: يونيو 8, 2013 تعليقات (0)

قال عضو المؤتمر الوطني اليوم السبت، إن الأهم من نقل بعض مؤسسات الدولة إلى بنغازي نقل الخدمات إلى المواطن، لأن المشكلة ليست في تغيير أماكن المصالح العامة هذه. وأضاف أبوشاح لـ”وكالة أنباء التضامن” أن بقاء المؤسسات سواء كانت في طرابلس أو بنغازي أو سبها، لن يغير شيء لآن الأزمة في آلية عمل هذه المؤسسات والنظام الداخلي المتعامل به فيها وكيف تقدم خدماتها للمواطن في أقصي الغرب أو الجنوب أو الشرق. وتابع عضو المؤتمر “للأسف الحكومة خضعت لضغوطات بعض الأطراف لنقل هذه المؤسسات إلى الشرق وهي لن تكون حلا بل ستسبب أزمة في مناطق أخرى”. وأكد أبوشاح “في حال استمرار الحكومة في السير على هذا المنهاج في اعتقادي إنها حكومة آيله للسقوط عما قريب”.

المصدر: وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق