Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يتسلم أوراق اعتماد القائم بالأعمال البرتغالي لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

تسلـّم وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي السيد ” عبد العزيز القريدي” صباح اليوم الثلاثاء بطرابلس نسخة من أوراق اعتماد القائم بالأعمال البرتغالي لدى ليبيا السيدة ” إيزابيل بدروزا ” . وأفاد وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي – وكالة الأنباء الليبية – أنه تم خلال لقائه بالسيدة ” إيزابيل بدروزا ” بحث إمكانية تحسين مستوى العلاقات الليبية البرتغالية بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين ، بالإضافة إلى مناقشة العديد من المسائل ذات الاهتمام المشترك ومن بينها إمكانية تسهيل الإجراءات بين ليبيا والبرتغال وفتح خط جوي بين البلدين الصديقين . وأعرب السيد ” القريدي ” عن أمله في أن يصل التمثيل الدبلوماسي للبرتغال في ليبيا إلى مستوى سفير في القريب العاجل . من جانبها .. أبدت السيدة ” بدروزا ” استعداد بلادها لدعم ليبيا في المحافل الدولية.

المصدر : وال

أضف تعليق