Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من أعضاء مجلس الحكماء والشورى لمدينة طرابلس يقوم بزيارة لمدينة تيجي للوقوف على حجم الاضرار نتيجة الاشتباكات التي وقعت في المدة الماضية

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)
 وفد من أعضاء مجلس الحكماء والشورى لمدينة طرابلس يقوم بزيارة إلى مدينة تيجي لمتابعة جهود المصالحة بين مدينتي تيجي والحوامد . تيجي 13 مايو 2013 ( وال ) – قام وفد من أعضاء مجلس الحكماء والشورى لمدينة طرابلس برئاسة السيد ” مفتاح مسعود الرقيعي ” صباح اليوم الاثنين بزيارة لمدينة تيجي للوقوف على حجم الاضرار نتيجة الاشتباكات التي شهدتها المنطقة في المدة الماضية . والتقى الوفد الذي ضم منسق مجلس الحكماء والشورى طرابلس الصيد ابراهيم وأعضاء المجلس ميلاد الصغير ، ومحمود ابراهيم ، وسالم الاخضر خلال الزيارة مع رئيس المجلس المحلي ، ومجلس الحكماء والشورى بمنطقة باطن الجبل الغربي بمدينة ” تيجي ” ، وعدد من المجالس التسييرية بالمنطقة . ودعا السيد ” مفتاح الرقيعي ” رئيس مجلس الحكماء والشورى طرابلس في كلمته إلى المصالحة الوطنية ، ونبذ الخلافات بين المناطق المتجاورة منذ مئات السنين ، مؤكدا ان زيارة الوفد جاءت بهدف اقرار المصالحة ولم الشمل بين المنطقتين . واطلع الوفد خلال الزيارة على عرض مرئي حول ما حدث في المنطقة خلال المدة الماضية من اشتباكات وما نتج عنها من تداعيات ، توجه بعدها الوفد الى مدينة الحوامد لمتابعة جهود المصالحة بين مدينتي تيجي والحوامد .
المصدر : وال
أضف تعليق