Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين يعلن أن الوزارة ستتولى بالتنسيق مع وزارة الصحة دعم وتوفير كل المتطلبات اللازمة لشريحة الاطفال المصابيين بالاوروم

أخبار عامة التاريخ: مايو 4, 2013 تعليقات (0)

أعلن وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين في الحكومة المؤقتة السيد ” علي أبوبكر قدور ” أن الوزارة ستتولى بالتنسيق مع وزارة الصحة دعم وتوفير كل المتطلبات اللازمة لشريحة الاطفال المصابيين بالاوروم . ودعا وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين خلال مشاركته عشية اليوم في افتتاح معرص رسوم الطفل المبدع ” أطفال الاورام ” الذي ضم بين أروقته أكثر من ” 66 ” لوحة زيتية من ابداعات هؤلاء الاطفال وأشرفت عليه” منظمة هذه ليبيا العالمية للإرشاد ” و” منظمة ليبيا للطفل المبدع ” إلى ضرورة اهتمام الدولة الليبية بهؤلاء الاطفال وتوفير كل سبل الرعاية والعناية بهم ، ووسائل الاعلام إلى مساعدتهم والعمل على إدماجهم والاخذ بيدهم وتحفيزهم وتعريف المجتمع بهم . وكشف وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين في الحكومة المؤقتة السيد ” علي أبوبكر قدور ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن الوزارة تعمل حاليا على اقامة مشاريع استثمارية ستعود بالنفع على أسر الشهداء والمفقودين وانه سيتم ايفاد مجموعة من أبناء الشهداء للدراسة في الخارج على أثر الاتفاق الذي تم مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي في هذا الجانب .

المصدر : وال

أضف تعليق