Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين يجتمع مع أبناء وأسر الشهداء والمفقودين بطبرق

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

طبرق 21 مايو 2013 ( وال ) – عقد وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين السيد ” على قدور ” اجتماعا بطبرق أمس الاثنين مع مديري مكاتب الأوقاف وأبناء وأسر الشهداء والمفقودين وبعض مندوبي مؤسسات المجتمع المدني بطبرق . وتناول الاجتماع مناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بأبناء وأسر الشهداء والمفقودين بالمنطقة شملت حل مشكلة السكن بالنسبة للأسر ومرتباتهم بجهات عملهم والمنح المقررة لهم .. إضافة إلى بحث إتاحة الفرصة أمام أبناء الشهداء والمفقودين للدراسة في الخارج . كما تناول الاجتماع اقتراح إقامة منظومة اتصال بالوزارة مزودة بكافة المعلومات والبيانات عن الشهداء والمفقودين وإدراجهم في نسب أداء فريضة الحج ، والتأكيد على التأمين الصحي لهم . وأكد السيد ” قدور ” خلال الاجتماع أن الوزارة تعمل بكل طاقاتها من أجل توفير الإمكانيات وحل مشاكل أبناء وأسر الشهداء والمفقودين . وأشار إلى أن عدد المفقودين بالمنقطة الشرقية قد قل إلى النصف بعد الكشف عن هويات الجثث بالمقابر التي تم اكتشافها .

المصدر : وال

أضف تعليق