Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين ” علي قدور ” يلتقي بأسر الشهداء والمفقودين بمدينة درنه

أخبار عامة التاريخ: مايو 22, 2013 تعليقات (0)

أكد وزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين ” علي قدور ” أن المنح المالية المخصصة لأسر الشهداء والمفقودين سيتم صرفها في السادس والعشرين من كل شهر عقب انتهاء الوزارة من إدراج كافة المستحقين لها في المنظومة الإلكترونية الخاصة بهذه المنحة . جاء ذلك خلال لقاء السيد الوزير بأسر الشهداء والمفقودين بقاعة الاجتماعات بفندق اللؤلؤة بمدينة درنه اليوم الثلاثاء بحضور وكيل وعدد من المسؤلين بالوزارة ، ورئيس وأعضاء المجلس المحلي ، وممثلي مؤسسات المجتمع المدني بالمدينة . وجرى خلال اللقاء حوار بين الوزير وذوي الشهداء والمفقودين بمدينة درنه حول بعض القضايا المتعلقة بأوضاعهم .

المصدر : وال

أضف تعليق