Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يتفقد حقل الوفاء الواقع في الجنوب الغربي من البلاد

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2013 تعليقات (0)

نظم وزير النفط والغاز بالحكومة المؤقتة عبد الباري العروسي ، اليوم السبت ، زيارة تفقدية لحقل الوفاء النفطي القريب من الحدود الليبية الجزائرية والواقع بين مدينتي درج وغدامس في الجنوب الغربي من البلاد ، وذكر مُراسل “وكالة أنباء التضامن” أن العروسي اجتمع رفقة الوفد المرافق له من الوزارة مع العاملين في الحقل المذكور لمناقشة بعض احتياجاتهم إلى جانب الصعاب التي تعترضهم أثناء تأدية عملهم، وأضاف المراسل أن “مطالب العاملين تمحورت حول رغبتهم في توفير سكن ملائم ومكان ترفيهي لقضاء أوقات فراغهم”، من جهته أكد وزير النفط والغاز خلال الاجتماع ذاته على شرعية مطالب العاملين، واعدا إياهم بالعمل على توفيرها، وحاثا إياهم في الوقت نفسه على التكاثف والتعاضد والعمل لغرض زيادة إنتاج ليبيا النفطي لتعم الفائدة العاملين في قطاع النفط وكافة المواطنين.

وعلى صعيد متصل التقى وزير النفط والغاز بأعضاء حرس المنشآت النفطية واطلع على الأوضاع الأمنية داخل الحقل وخارجه وامتدت زيارته لتشمل حرس الحدود المُرابط على الحدود الليبية الجزائرية إذ رفعت الجهات الأمنية سواء المُكلفة منها بحراسة الحقل أو المكلفة بحماية الحدود مطالبها إلى الوزير والتي تمثلت في المطالبة بتوفير أجهزة أمنية تُساعدهم في عملية التأمين كبناء أبراج المراقبة وتوفير الكاميرات والمناظير الليلية.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق