Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل وفد مفوضية الاتحاد الأوروبي وبعثة الاتحاد الأوروبي في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 22, 2013 تعليقات (0)

استقبل السيد ” صلاح المرغني ” وزير العدل مساء يوم الثلاثاء الموافق 21 مايو2013م ، وفد مفوضية الاتحاد الأوروبي وبعثة الاتحاد الأوروبي في ليبيا
لمناقشة البنود الواردة بمشروع الاتفاقية الايطالية بين الجماعة الأوروبية ودولها الأعضاء من جهة ودولة ليبيا من جهة أخرى وهي البنود التي تخص بناء دولة القانون وحقوق الإنسان ودعم وزارة العدل في هذه المرحلة.
وقد تم التباحث حول العديد من الإشكاليات التي تعتبر من أولويات وزارة العدل حيث أبدا الجانب الأوروبي استعداده للدعم في هذا الإطار، وتم الاتفاق علي تشكيل لجنة لمراجعة بنود مشروع الاتفاقية بما ينسجم مع مبادئ ثورة 17 فبراير والديمقراطية الجديدة في ليبيا.

أضف تعليق