Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يجتمع بمدراء الإدارات بديوان الوزارة والجهات التابعة لها

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)

اجتمع السيد ” صلاح المرغني ” وزير العدل صباح اليوم الاثنين الموافق 13 مايو 2013م في اجتماعه الثاني بمدراء الإدارات بديوان الوزارة والجهات التابعة للوزارة ، بحضور السيد وكيل الوزارة لشؤون الشرطة القضائية ، والوكيل المساعد لشؤون حقوق الإنسان والتعاون مع المجتمع المدني ، وذلك لمناقشة بنود جدول أعمال هذا الاجتماع المتمثلة في ” مناقشة ميزانية التحول لقطاع العدل لسنة 2013م ، والبحث في معوقات مسائل الخطة التدريبية لأعضاء الهيئات القضائية وموظفي القطاع ومنتسيبي جهاز الشرطة القضائية ، وكذلك مناقشة البنية التحتية للسجون والمحاكم والنيابات ” ،  حيث جرت عديد النقاشات حول هذه البنود وتمثلت في عملية تسريع بعض المشاريع المقامة حالياً والعمل على تسهيل الإجراءات الإدارية لهذه المشاريع والإسراع في استكمالها ، وكذلك مناقشة عملية تدريب وتطوير القدرات الفنية والإدارية حسب خطة إدارة التدريب والتي تستهدف أعضاء الهيئات القضائية وموظفيها ومنتسيبي جهاز الشرطة القضائية ، كما أكد السيد الوزير على أهمية الاستحقاقات التي تتطلبها هذه المرحلة منوهاً في الوقت نفسه على ضرورة التعاون بين كافة الإدارات والجهات التابعة للوزارة وصولاً لتحقيق الأهداف المناطه بوزارة العدل.

أضف تعليق