Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل : النيابة العامة فتحت تحقيقا في حادثة انهيار المبنى السكني في منطقة بلخير

أخبار عامة التاريخ: مايو 10, 2013 تعليقات (0)

أكد وزير العدل بالحكومة المؤقتة صلاح المرغني ، اليوم الجمعة ، أن النيابة العامة فتحت تحقيقا في حادثة انهيار المبنى السكني الواقع في منطقة بلخير وسط العاصمة طرابلس ، وأوضح المرغني لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الحكومة ستتخذ كافة الإجراءات التي من شأنها مُعالجة الحادثة التي أدت إلى مصرع خمسة مُواطنين ليبيين مُضيفا أن هُناك مؤشرات تدل على أن سبب انهيار المبنى مرده إلى قدم فترة تشييده التي تعود إلى أوائل القرن الماضي ، وأضاف وزير العدل أن الحكومة تعتزم إقامة مؤتمر صحفي على تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم يضم عددا من الوزراء المعنيين بمُعالجة الحادثة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق