Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير بنين الجديد في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 15, 2013 تعليقات (0)

تسلم وزير الخارجية والتعاون الدولي ” محمد عبدالعزيز” صباح اليوم الاربعاء نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية بنين الجديد لدى ليبيا ” عثمان ابوبكر ” بحث وزير الخارجية التعاون الدولي مع السفير البنيني الجديد سبل تطوير وتعزيز هذه العلاقات بين البلدين والارتقاء بها بما يحقق تطلعات الشعبين . وأشاد وزير الخارجية والتعاون الدولي بالعلاقات المتميزة التي تربط ليبيا وبنين وخاصة موقفها المساند لثورة السابع عشر من فبراير على كافة المستويات ودورها المحوري في الدفع بسياسة ليبيا في اجتماعات الاتحاد الأفريقي . وحضر اللقاء مدير الإدارة الأفريقية بوزارة الخارجية ” محفوظ ارحيم “.

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

 

أضف تعليق