Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الثقافة والمجتمع المدني يبحث مع مدير مكتب منظمة اليونيسكو في ليبيا إطلاق مشروع إنشاء مركز دراسات التراث الثقافي والفني للصحراء الليبية

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 13 مايو 2013 ( وال ) – بحث السيد ” الحبيب الامين ” وزير الثقافة والمجتمع المدني اليوم الاثنين مع مدير مكتب منظمة اليونيسكو في ليبيا السيد ” لود فيكو ” ، وخبيرة الآثار بالمنظمة السيده ” كيارا ديتسي بارديسكي ” إطلاق منظمة اليونيسكو لمشروع إنشاء مركز دراسات التراث الثقافي والفني للصحراء الليبية بالتعاون مع مصلحة الآثار . وأوضح الطرفان خلال الاجتماع بطرابلس أن هذا المشروع يهتم بدراسة التراث المادي ، وتدريب الكوادر الليبية ، واجراء دراسات حول المواقع الأثارية في ليبيا . وحضر هذا الاجتماع السيد ” صالح عقاب ” مدير مصلحة الآثار ، والدكتور ” مفتاح الحداد ” خبير آثار .

المصدرر : وال

أضف تعليق