Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الإسكان: اتفقنا مع شركة “إسو” الكورية لاستكمال مشاريع الوحدات السكنية

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

قال وزير الإسكان علي الشريف، اليوم الإربعاء، إنه تم توقيع المحاضر والاتفاق مع شركة “إسو” الكورية لاستكمال مشاريع الوحدات السكنية ، وأضاف الشريف – خلال مؤتمر صحفي بطرابلس – أن الوزارة بصدد سداد المبالغ المستحقة لها، وأن التراتيب جارية لجلب العمالة والمواد للبدء في العمل ، وأوضح الوزير، أنه قد تم تفعيل مشروع المرافق المتكاملة بمناطق السراج، وسوق الجمعة، وغوط الشعال، وقرقارش بطرابلس، بالإضافة إلى مشروع 3300 وحدة سكنية في مدينة الزنتان مع الشركة الكورية ، وذكر الشريف ” لقد تم تفعيل مشروع استكمال مشروع إنشاء 10680 وحدة سكنية في منطقة تاجوراء، وهناك تداول ومناقشات مستمرة مع شركتين صينيتين لبدء العمل في مصراتة وإجدابيا” .

وتابع الوزير “لقد بدأنا في فتح المظاريف لتنفيذ 2300 وحدة سكنية من الإسكان العاجل والمؤقت في مدن طبرق، واجدابيا، والبيضاء، وسرت، وترهونة، ومصراته، والزنتان، وزليتن، والزاوية، ونالوت، وغات” ، ولفت إلى أن الوزارة ننتظر المجالس المحلية لموافاتها بقطع الأراضي المخصصة لهذه المشروعات وفق المعلومات التي تمت إحالتها لهم ليتم طرحها في عطاء.

 المصدر : قورينا الجديدة

أضف تعليق