Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الأسكان يؤكد تفعيل بعض مشاريع الاسكان والمرافق المتكاملة

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

أكد وزير الإسكان بالحكومة المؤقتة السيد ” علي الشريف ” أنه قد تم تفعيل مشروع المرافق المتكاملة بمناطق السراج ، وسوق الجمعة ، وغوط الشعال ، وقرقارش بطرابلس , ومشروع (3300 ) وحدة سكنية في مدينة الزنتان مع الشركة الكورية إسو . وبين ” الشريف ” في المؤتمر الصحفي الذي عُقد برئاسة الحكومة المؤقته ظهر اليوم إنه قد تم الإتفاق والتنسيق وتوقيع المحاضر مع هذه الشركة ، وبصدد سداد المبالغ المستحقة لها ، وأن التراتيب جارية لجلب العمالة والمواد للبدء في العمل . وفيما يتعلق بإستكمال مشروع إنشاء (10680 ) وحدة سكنية في منطقة تاجوراء أوضح ” الشريف ” إنه قد فُعّل هذا المشروع , وأن هناك تداول ومناقشات مستمرة مع شركتين صينيتين لبدء العمل في مصراتة وإجدابيا . وقال ” الشريف ” قد بدأنا في فتح المظاريف لتنفيذ ( 2300) وحدة سكنية من الاسكان العاجل والمؤقت في مدن طبرق ، واجدابيا ، والبيضاء ، وسرت ، وترهونة ، ومصراته ، والزنتان , وزليتن , والزاوية , ونالوت , وغات , وننتظر حالياً أن توافينا المجالس المحلية بقطع الأراضي المخصصة لهذه المشروعات وفق المعلومات التي احلناها لهم , حتى نستطيع أن نطرحها في عطائات .

المصدر : وال

أضف تعليق